terça-feira, 12 de janeiro de 2016

Torta de Limão com doce de leite

Separe uma assadeira redonda com fundo removível.

Ingredientes:
4 limões grandes
1 caixa de leite condensado
1 caixa de creme de leite
Doce de leite pronto (eu utilizo não mais que 4 colheres de sopa, mas fica a seu gosto)
1 pacote de biscoito de maisena
3 colheres de sopa de margarina

Modo de fazer:

Fundo:
Quebre os biscoitos de maisena e aos poucos triture-os utilizando a função pulsa do liquidificador.
Quando tudo virar uma farofa despeje na assadeira e misture a margarina até formar uma massa. Espalhe essa até cobrir todo o fundo da assadeira.
Leve ao forno pré aquecido a 180ºC por aproximadamente 10 minutos, ou até dourar.

Recheio:
No liquidificador misture o suco dos 4 limões, o creme de leite e o leite condensado. Bata até misturar bem.
Despeje em cima do fundo cobrindo todas as partes.

Cobertura:
Derreta o doce de leite e despeje em cima do recheio da forma que achar melhor. Eu busco não cobrir tudo, mas fica muito bom.
                                    
Bon Appétit

Nenhum comentário:

Postar um comentário